Aditivos | Adoçantes | Alimentos funcionais |  Amidos | Análises | Aromas | Aves  | Bebidas | Carnes | Cereais | Cromatografia | Embalagens | Extrusão | Frutas e Hortaliças | Geoprocessamento | Gomas | Laboratórios | Laticínios | Legislação | Massas | Microbiologia |Óleos e Gorduras | Panificação | Pescados | Rações | Reciclagem | Reologia | Saúde | HACCP | GMP | 

Home
Acima
Cotação
Anunciar no site
Desenvolver Projetos
Site Map

 

 

 
 

 
 

Classificação 

Os ovos após a sua coleta são lavados e sanitizados, sendo posteriormente classificados manualmente ou eletronicamente de acordo com o tamanho e peso. Esta classificação determina o preço e o destino dos mesmos.

TAMANHO

Peso Mínimo por Dúzia (g)

Jumbo

850

Extra Grande

765

Grande

680

Média

595

Pequeno 

510

Industrial

425

 

Acima ]

 

 

 

 Clique aqui para desenvolver seus projetos com o setor1